當前位置:首頁  新聞資訊  媒體看學院
蘭州新聞網:蘭州好人湯波向蘭州職業技術學院贈書
发布人:张琳 发布时间:2019-12-27  浏览次数:13

 

226下午,“蘭州好人”湯波帶著1000余冊書籍來到蘭州職業技術學院,捐贈愛心圖書,大大豐富了同學們的課外讀物。本著讓他們讀到更多更好的書,學到更多樣的知識,所捐圖書全部收入學校的創客書吧。

爲進一步深化“不忘初心、牢記使命”主題教育,聚焦貧困地區教育發展,1226,由共青團蘭州市委主辦,蘭州市青年志願者協會、蘭州高新區社會事業和農村工作局、黨群局、創業服務中心、蘭州高新區團工委等單位聯合承辦的助力脫貧攻堅“青暖衣冬”公益捐贈活動在高新區定遠小學舉行。

此次捐贈活動共捐贈價值3.12萬余元的溫暖包120套,溫暖包中有棉衣、帽子、圍巾、手套等。

  網址:http://wb.lzbs.com.cn/html/2019-12/27/content_300004.htm